Virtueller Schulhausrundgang

Auch, wenn Sie sich gerade nicht persönlich einen Eindruck von unserer Schule und unserem Schulhaus verschaffen können, haben Sie die Möglichkeit, sich über unsere Homepage Bilder unserer Schule anzusehen. Klicken Sie dazu in der nachfolgenden Grafik auf die entsprechenden Felder, um zu den Slideshows zu gelangen.

Virtuelles Informationsangebot

Auf­grund der der­zeiti­gen Si­tu­at­ion bie­ten wir in die­sem Schul­jahr die In­for­ma­tio­nen für zu­künf­tige Schüler­innen und Schüler und für der­en Eltern aus­schließ­lich über un­sere Home­page an. Über den nach­fol­gen­den Link ge­langen Sie zur Start­seite uns­erer „Virtu­ellen In­for­mations­ver­an­stal­tung“.

Vor der Anmeldung bieten wir Ihnen telefonische
Sprechstunden zur Beratung an:
vom Montag, 01.02.2021 bis zum Donnerstag, 04.02.2021
jeweils in der Zeit von 13:00Uhr bis 15:30Uhr.
Rufen Sie dazu einfach in unserem Sekretariat an.