Seitenübersicht: Unsere Schule

Alle Gruppierungen innerhalb unserer Schulfamilie (Schulleitung, Kollegium, Verwaltung, Seminarschule, SMV, Elternbeirat, Förderverein) finden Sie auf unserer Homepage unter dem Reiter „Schulfamilie“.

Schulhaus mit Blick auf den Haupteingang

Nachtermin zur Einschreibung

ist Montag, der 12. Juli 2021 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr in unserer Verwaltung. Alle Informationen zum Nachtermin zur Einschreibung 2021 finden Sie auf der entsprechenden Informationsseite.

Virtuelles Informationsangebot

Auf­grund der der­zeiti­gen Si­tu­at­ion bie­ten wir in die­sem Schul­jahr die In­for­ma­tio­nen für zu­künf­tige Schüler­innen und Schüler und für der­en Eltern aus­schließ­lich über un­sere Home­page an. Über den nach­fol­gen­den Link ge­langen Sie zur Start­seite uns­erer „Virtu­ellen In­for­mations­ver­an­stal­tung“.