Unsere Schule befindet sich unter folgender Adresse:

Staatliche Fachoberschule und Berufsoberschule

Die Zufahrt zum Parkplatz liegt bei 48°18'40''N und 11°53'49''O.

Die Lage der Standorte in Erding kann auch der nachfolgenden Karte entnommen werden.

Anfahrt

Die Karte stammt von Open Street Maps und unterliegt Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.0.

Herbstferien 2020

Auf Grund der Herbstferien / Allerheiligenferien findet in der Zeit vom 02. November 2020 bis einschließlich 06. November 2020 kein Unterricht an unserer Schule statt. Die Verwaltung unserer Schule ist in diesem Zeitraum täglich von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.