Unsere Schule - unser Bildungsangebot

An unserer Schule werden seit dem Schuljahr 2003/2004 Schülerinnen und Schüler in der Fachoberschule und in der Berufsoberschule unterrichtet.

In der Fachoberschule gibt es an unserer Schule die Ausbildungsrichtungen Sozialwesen, Technik sowie Wirtschaft und Verwaltung. An der Berufsoberschule werden an unserer Schule die Ausbildungrichtungen Technik sowie Wirtschaft und Verwaltung angeboten.

Eine Übersicht der derzeitigen Klassen in den jeweiligen Ausbildungsrichtungen (Stand: Schuljahr 2017/2018) können Sie der nachfolgenden Tabelle entnehmen.

Aus­bil­dungs­rich­tung FOS
Vor­klas­se
Sozial­wesen contra2 pro pro pro
Tech­nik contra2 pro pro pro
Wirt­schaft und Ver­wal­tung contra2 pro pro pro

Aus­bil­dungs­rich­tung BOS
Vor­klas­se
  BOS
BOS
Tech­nik pro   pro pro
Wirt­schaft und Ver­wal­tung pro   pro pro

An unserer Schule werden folgende Fremdsprachen zum Erwerb der allgemeinen Hochschulreife angeboten: Französisch, Italienisch und Spanisch.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Informationsseite zu den Bildungswegen. Bei Interesse an der Anmeldung stehen Ihnen unsere Anmeldeseiten zur Verfügung. Wenn Sie eine Schullaufbahnberatung benötigen, setzen Sie sich mit unserem Beratungslehrer Herrn Schuster in Verbindung. Bei Fragen zur Schule wenden Sie sich an die Schulleitung über unsere Verwaltung.

Fax: 08122 / 880 949 84 84

Es sind

Studien- und Berufsberatungstermine

an unserer Schule verfügbar. Weitere Informationen sind auf unserer Informationsseite verfügbar.