Das Kollegium der Beruflichen Oberschule Erding

Lehrer 2019 2020

Lehrkräfte im Schuljahr 2019/2020

Im Rahmen des Modellversuchs AKZENT Elternarbeit (2011 bis 2013) wurde eine Flexibilisierung der Sprechstunden der Lehrkräfte an unserer Schule erprobt.
Anstelle der Sprechstunden haben Sie nun die Möglichkeit, unsere Lehrkräfte über E-Mail  (siehe Kontakt-Seite) zu erreichen. Die so kontaktierten Lehrkräfte werden sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

• Wenn Sie unsere Beratungslehrkraft kontaktieren wollen, schreiben Sie bitte direkt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • Wenn Sie unsere Schulpsychologin kontaktieren wollen, schreiben Sie ihr bitte direkt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ansonsten können Sie selbstverständlich auch telefonisch zu uns Kontakt aufnehmen unter 08122/8809490.

Sommerferien 2020

Auf Grund der Sommerferien findet in der Zeit vom 27. Juli 2020 bis einschließlich 07. September 2020 kein Unterricht an unserer Schule statt. Die Verwaltung unserer Schule ist in der Zeit vom 10. August 2020 bis 28. August 2020 geschlossen, in der restlichen Zeit von Montag bis Freitag jeweils von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet. Die Schulleitung hat in dieser Zeit jeweils am Mittwoch von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr Sprechzeit.