Das Kollegium der Beruflichen Oberschule Erding

Lehrer 2020 2021

Lehrkräfte im Schuljahr 2020/2021 - coronabedingt mit Mund-Nasen-Bedeckung

Im Rahmen des Modellversuchs AKZENT Elternarbeit (2011 bis 2013) wurde eine Flexibilisierung der Sprechstunden der Lehrkräfte an unserer Schule erprobt.
Anstelle der Sprechstunden haben Sie nun die Möglichkeit, unsere Lehrkräfte über E-Mail  (siehe Kontakt-Seite) zu erreichen. Die so kontaktierten Lehrkräfte werden sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

• Wenn Sie unsere Beratungslehrkraft kontaktieren wollen, schreiben Sie bitte direkt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • Wenn Sie unsere Schulpsychologin kontaktieren wollen, schreiben Sie ihr bitte direkt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ansonsten können Sie selbstverständlich auch telefonisch zu uns Kontakt aufnehmen unter 08122/8809490.

Stellenausschreibung Sekretariat

Wir suchen zum 01.01.2021 eine Verwaltungskraft (m/w/d) im Schulsekretariat. Die Stellenausschreibung können Sie nachfolgend herunterladen.