Staatliche Fachoberschule und Berufsoberschule

Elternbeirat im Schuljahr 2017 / 2018

Sehr Elternbeirat 2017 2018geehrte Eltern der Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule Erding,

hier auf unserer Seite der Homepage der FOS/BOS Erding möchten wir uns Ihnen gerne vorstellen.

Neben den Namen der Mitglieder des Elternbeirates steht jeweils der Jahrgang und der Zweig, den unsere Kinder besuchen, was es für Sie sicherlich einfacher macht, bei bestimmten Anliegen den richtigen Ansprechpartner zu finden. Über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

Wir sehen uns als Mittler zwischen Schule und Elternhaus! Sie als Eltern erleben ja Probleme hautnah über Ihre Kinder (z.B. Schwierigkeiten im Zusammenhang mit der fachpraktischen Ausbildung, Busprobleme, o.ä.). Dabei lässt sich mit Hilfe der Schulleitung vieles jedoch schnell und nachhaltig verbessern.

Gerne nehmen wir Fragen, Ideen und Anregungen entgegen; auch bei eventuellen Problemen sind wir immer bereit, beratend und unterstützend zur Lösungsfindung beizutragen.

Scheuen Sie sich nicht, mit uns in Kontakt zu treten!

Damit Sie einen Eindruck davon bekommen, in welchen Bereichen der Elternbeirat bisher tätig war, hier ein kleiner Überblick über die letzten Aktionen:

• Mitorganisation der Abschlussfeiern
  • Unterstützung des E-Net Tages
  • Unterstützung des Comenius Projektes
  • Ankauf von Zeichenbrettern, um diese den nächsten 11. Klässlern zu leihen
  • Anregung zur Erstellung des Newsletter
  • ...

Wir freuen uns über eine konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Eltern, aber auch mit den Schülern und der Schulleitung / den Lehrern.

Name des EBR-Mitglieds Funktion
Hofmann, Dorit 1. Vorsitzende